31 октября 2014 00:52
 
 
Существующие ресурсы:
  • Коллектив: 35 специалистов.
  • Цеха площадью 850 кв.м: холодного копчения, филеровочный, пресервный, вялочный, вакуумный;
  • Оборудование:
  • Бассейны 20 штук, подъемник, провялочное комплекс, коптильная линия вакуумный аппарат 2 шт., миксер промышленный;
  • Холодильные камеры: 100 тон (рефрижераторы), для глубокой заморозки 5 тонн;
  • Склад готовой продукции: 20 тонн;
  • Транспорт: 3 ед. грузоподъемностью 7 тн.

Необходимые ресурсы для расширения деятельности проекта «Мастер-Fish»:

Специализированное оборудование для промыва, нарезки, копчения и упаковки рыбной продукции.

Дополнительное помещение для производства и хранения рыбы в 1000 кв.м. Новые цеха площадью в 2000 кв.м. для производства мясных продуктов и консервов.

Фирменные рыбные магазины «Карагандинское море» с площадью 350-500 кв.м. в городах: Алматы, Астана и Караганда.

Транспорт в количестве 7-10 автомашин для междугородних перевозок сырья и готовой продукции.

Торговое оборудование для сбыта продукции через собственную сеть дилеров в каждом региональном центре.

Рекламное сопровождение на TV, радио, Интернет, полиграфическая и сувенирная продукция.

 
Доллар США 180.87
Евро 227.08
Российский рубль 4.17
 
 
2008 © ТОО «Мастер-Fish»
поставщик пресноводной рыбы и морепродуктов в Казахстане
Разработка и поддержка сайта:
Интернет-компания «Creatida»